Это муссовый торт, который готовится по технологии послойной заморозки
и до покрытия хранится в морозильной камере. По текстуре напоминает подтаявшее мороженое, очень нежный и легкий.
Вес и начинку при заказе менее, чем за 1.5-2 недели предложим из наличия.
Под заказ любую начинку из линейки делаем от 2 кг, заказ необходимо оформить минимум за 1.5-2 недели.
После оплаты торт покрывается глазурью или велюром и ему требуется 4-5 часов на дефростацию. Если Вы заказываете торт день в день, для ускорения процесса разморозки можно нарезать торт и оставить при комнатной температуре.
При заказе за 1 и более дней Вы получаете готовый к подаче торт.
*информация по стоимости, декору и срокам носит информационный характер и может быть скорректирована в зависимости
от общей загруженности и наличия того или иного декора